Бьётся муха по окну...

Геннадий Молдавский
Бьётся муха по окну.
Вот её я стегану!
Да сноровка подвела -
И окошко - без стекла!

Налетела стая ос,
Онемел от боли нос
И одна надежда есть-
Срочно вызвать МЧС!