Взатяг

Наталья Дроздова
Накуриться жизнью. Да, взатяг.
Выпить, не стопарь – стакан свободы!
Не забыть, но отпустить те годы,
Полные обид и передряг.
Выпрямиться. Скинуть этот груз.
Обалдеть от простоты рассвета,
От восторга перед жизнью этой,
Ощутив её пьянящий вкус!