Все мысли только о тебе

Елена Гапоненко
Все мысли только о тебе.
Зачем? Не знаю. Просто.
С улыбкой детской на лице,
по жизни не серьезно.

Ты просто в жизнь мою вошёл
И в ней ты остаёшься.
Ты просто стал моей душой.
...Моей душой и солнцем.