Вновь без тебя в родном краю...

Равиль Валитов
Вновь без тебя в родном краю,
Уж отцвела черемуха
И песню соловьи,свою,
Всю ночь поют без отдыха
И,вновь,спешит зеленый май
На встречу с ярким летом
Тебе он шлет привет,ты знай!
С веселым ,теплым ветром
А речка наша ,на заре
В тумане тихо плещется
И,тополь старый,во дворе
С тобою хочет встретиться
Листвою с грустью шелестит,
Он словно ждет ответа,
Пух снежным облаком летит,
Как занавес рассвета...