О верующих и атеистах - 7 цикл

Вадим Пряхин 2
ТАМ БУДЕТ ЛИ ПРИЁМ СЕРДЕЧНЫЙ?

Куда мы всё же после
      смерти "отправляемся"?
Так, это ж - наша сфера
          Мира Душ, конечно!
И от того, как на земле
      с заботами справляемся,
Зависит - будет или
     нет "приём сердечный"...

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Верирть можно только в
невероятное. Остальное само
собой разумеется.

               Жильбер Сесброн

   Смысл веры не в том, чтобы
поселиться на небесах, а в
том, чтобы поселить небеса
в себе.

                Томас Харди

   Тот, кто не верит ни во
что, готов поверить во всё.

            Франсуа де Шатобриан

          *     *     *