Обними меня

Александра Ступникова
Обними меня нежно за плечи.
Я в плену твоих ласковых рук.
Обними, станет чуточку легче,
И забудем о мире вокруг.

Я дыханьем твоим упиваюсь,
Слаще нет твоих трепетных фраз.
За грехи несвершенные каюсь,
Но не прячу бессовестных глаз.

Не могу я тобой надышаться
И свободы своей не хочу.
Предложи мне сегодня остаться-
Я о бОльшем тебя не прошу.

Я уйду в тишине на рассвете,
Не застыну, как прежде, в дверях.
Эту встречу оставим в секрете
И забудем о наших ролях.