Простая интернетская вещь

Дик Славин Эрлен Вакк
               
                Я околдован магом-интернетом,
                Ему пишу с заката до рассвета…
                Стал  глуше голос мой,
                возьму я тон повыше,
                Увы, увы, он всё равно не слышит.

               
                О, чародей, творец эфирных строк,
                Когда я вновь услышу твой урок?
                Но глухо всё и не слыхать поэта,
                Увязнул стих в трясине Интернета.



Картинка-аллегория
из инета