Что может быть красИвее любви?

Александра Ступникова
Что может быть красИвее любви,
Когда вокруг мерцают в небе звезды?
Разглядывая милые черты,
Окутывают сладостные грёзы.

К тебе прижмусь, тепло твоей души
Почувствую сквозь тоненькую кожу.
Не будем никуда с тобой спешить,
Нас ничего сейчас не потревожит.

Раскаты грома - это пустяки.
Не страшен дождь: он омывает землю.
Минуты счастья слишком коротки,
Как песня в час ночной над колыбелью.

Что может быть красИвее любви
Такой земной, что с нами происходит,
Что в небе зажигает огоньки?
И к каждому, поверь, она приходит.