Ещё о письмах

Зайцев Павел
Увидел письма на стекле.
Я узнаю твой нервный почерк -
неразбериха рваных строчек,
стремглав прописанных во мгле.
Осенний ветер, вот чудак,
мне лепит на окошко листья,
от них в душе погода лисья
и не наладится никак...
Сквозь рвань душевных перемен
разглядываю застеколье,
и в форточку дождю рукою
верну я нежность, на обмен.
Создам дыханием листок,
на нём черкну лишь пару строчек,
ты всё поймёшь из многоточий,
сползающих наискосок...
Всё. Ветер. Ветер подхватил
и оторвал ,как листья с веток,
твои слова - мои ответы...
И то, о чём и не просил...