в три с половиной

Мария Гибнер
в три с половиной ты собирался спать.
песни пустынных улиц тебе ли петь?
руки мошенников ловки, тебе ли не знать?
где-то слоняться, что-то пытаться всегда успеть.

даже бармен за стойкой уже устал,
что говорить о небе? оно не спит.
ты размышляешь, в который раз проиграл.
нет, не унять сегодня.
пускай щемит.