Беда России

Сергей Андропов
Эх, Россия, Матушка родная,
Власть - твоя извечная беда!
Жили бы мы лучше, чем в Китае,
Если бы не Ельцина орда!

Жаль, что по Верховному Совету,
Танками позволили стрелять.
Гниль олигархическую эту
Надо бы метлой поганой гнать.

А теперь она на нас жирует,
Не вернуть историю назад.
Нынче те в почете, кто ворует,
Или лижет власти жирный зад.

Остальным деньжонок не хватает,
За труды им платят медный грош,
С пенсией, как липку, обдирают,
Безработной ходит молодежь.

Но в Россию верят наши люди,
Пережили иго Золотой,
Будет новый Сергий, Дмитрий будет,
Справимся и с ельцинской ордой.