13. Второе Я

Андрей Корняков
В ночной тишине,
Когда меня нет дома,
К тебе крадётся,
Безликое горе.
Совсем как я,
Крадётся к кровати,
Ложится к тебе,
И сжимает в объятиях.
Рвёт душу,
Сжимает в кулак,
Моё второе я,
Не отпускает тебя.
Режет тебе вены,
Душит тебя,
Всё происходит,
Когда нет меня.
Открываешь глаза,
А вокруг никого,
Тебе показалось,
И нет ничего.
И рвёт твою душу,
Сжимает в кулак,
Моё второе я,
Не покидает тебя.

(ЗАПИСАНО 02.12.2012)