14. Никого. Ничего. Нет

Андрей Корняков
Здесь нет никого,
Кто бы мог слышать,
Здесь нет ничего,
Чтобы что-то увидеть.
Прольётся кровь,
А может и нет,
Кто проживёт,
Ещё сотню лет.
А кто-то завтра спотыкнётся,
И больше в жизнь,
Он не вернётся.
Здесь нет никого,
Кто бы мог слышать,
Здесь нет ничего,
Чтобы что-то увидеть.
И кто-то скажет,
Через век,
Вот были люди,
Теперь их нет.
Нет больше мира,
И добра,
Нет больше денег,
И любви,
Погашен свет,
А вот ключи…

(ЗАПИСАНО 03.03.2014)