Все говорил мне

Вероника Север
На:http://www.stihi.ru/2011/04/14/9460

Все говорил мне психиатр знакомый
Специалист прекрасный и толковый:
- Мадам, ты для себя весьма опасна.
Но я его не слушала - напрасно.

И вот к подъезду подана карета,
Куда амбалы волокут поэта?
Оказалась я в палате номер шесть,
А она в любом дурдоме точно есть.

На окнах очень прочные решетки,
Не выдают по двести граммов водки...
И куда пропал суровый доктор тот,
Он когда меня отсюда заберет?

А нормальных-то поэтов просто нет,
И за что же мне одной так много бед?
Знаю я, что он давно меня любил,
Только с Музою, увы. не поделил.