Люди - маяки

Танцующая На Волне
Люди - маяки...
Кто их посылает?
Что светло с руки -
сердце понимает.
 
Каждому своё
на мгновенье стужи...
Или же чутьё? -
кто сейчас нам нужен.
 
И опять живём...
и опять по - новой!
проходить своё
в этой жизни новой.
 
Люди - маяки...
Буд-то бы "спасибо!"
жизненной реки
говорю красиво.