Новогоднее дежурное

Ирина Полюшко
Мне б поспать, глаза зажмурить
Или поколядовать,
Но иду с утра дежурить.
Зубы ждут меня опять.

Я попраздновать любитель,
Но сегодня есть дела.
Верь народ! Придёт спаситель
Человечества от зла.