странно

Елена Бессонова
читать при луне
перелистывая страницы
почти бесшумно
чтобы не спугнуть тишину
посматривая изредка на восхитительную красотку
что перекатывается по небу
так неторопливо
что книжка заканчивается раньше
чем наступит утро
с бледной совсем луной в другом углу неба

переписав эти враки из старенького дневничка
нацепила старенькие свои валяные красненькие сапожки
и обошла вокруг дома не надевая ни шубки ни шапки -
не нашла луны совершенно нигде
буду выслеживать завтра