Я за тебя молюсь

Марина Рассветная
Я за тебя молюсь
Как за себя не смела
И ТАМ сказали мне:
«Умеешь убеждать!»…
Но и тебя прошу:
будь сильным,  добрым, смелым
И предпочти бороться,
чем просто подождать
 
Прошу тебя- ПИШИ!
О счастье и разлуке,
Осенних листьев крик
вплетая в письмена.
Пусть свет твоей души
излечит чьи-то муки.
Согреет, отрезвит
И пробудит от сна!
 
Прошу тебя - ЛЮБИ!
Своих родных и близких
И женщин, и собак,
Луга, поля, леса,
И пусть горит любовь!
И в этих ярких искрах
Рождаются стихи,
Мечты и чудеса.