***

Илья Вайт
Дай мне новое,чистое тело,
Чтоб я мог наносить увечья,
Зароди, посей свежий разум,
Я смогу его искалечить,
Дай мне силы,
Расточить свежий каскад энергии,
Верни время назад,
И я сделаю все как прежде...

Дай мне новое имя,
Обесчестить и скверной запачкать,
Новые мысли,
Разорить,обезличить в зачатке,
Глоток воздуха,утопить глотком из горла,
И новый мир,чтоб вера в него умерла...