Не мне судить, не мне решать

Ирэна Чернявская-Мэйер
-" Многие из умерших достойны жизни,
Многие из живущих достойны смерти."

-"Не нам решать,кому жить,кому умереть,
нам лишь решать ,что делать со временем
которое нам отпущено"

- Со смертью путь не кончается,
Это -начало нового пути..."
      
                (Гендальф."Властелин колец")

             
(Посвящено моей безвременно ушедшей подруге)
      
             ~***~
Смерть оборвала жизни нить,      
Не вправе я  её винить,
Она исполнила свой долг,
Но не возьму никак я в толк,
Зачем пшеницу забрала,
И плевелам расти дала,
Иль плохо плевелы искала.
Ты имела ль на это право ?
Что только Богу лишь дано,
Всё в мире им лишь суждено,
Не мне судить, не мне решать,
Кто будет жить, кому её не дать.   
                ~***~