Слова твои я подожду

Талла Селезнёва
Ты как-то мне сказал,
Что больше ничего не скажешь,
Наверное, имея то ввиду,
Что слов любви я больше не услышу,
А почему? Понять я не могу.

Нет слов, нет мыслей, нет воображения-
Ищу ответа и не нахожу,
А ты на все вопросы отвечаешь:
"Когда-нибудь я обязательно скажу".

Нет слов, но есть прикосновения,
И это-чудо наяву,
Не говори, почаще прикасайся-
Слова твои я подожду.