Эй!

Анна Родина 69
Эй! Самое важное - твоя жизнь!
Ты только держись!
Возьми мою руку!
Ты только от помощи не откажись!
Мы рядом с тобой,
Мы вместе, подруга!

Эй! Самое светлое - просто мечта!
Гляди веселей,
Не тычь носом в землю!
Наверх посмотри -
Там твоя высота!
Ты крылья взяла? Взлетаем, не дремлем!

22 января 2016 года.