Самоедство

Алёна Мокрая
Не для меня гром славословий пышных.
Дожив до тщательно закрашенных седин,
Пора признать, что и поэт я никудышный
И вовсе неудачный  гражданин.

Мои коряво зарифмованные чувства
Нужны читателю, как басни – соловью,
Но вновь и вновь в калашный ряд искусства
Своё свиное рыло я сую.



                Фото: Ian Waldie/Reuters