Символ веры

Алёна Мокрая
За смыслом жизни золотой овчиной
Охотясь, словно древний аргонавт,
Я верю, что тропинки многих правд
Ведут к истоку истины единой.

Я верю в путеводную звезду,
Горящую сквозь тернии сомненья,
В целительную силу вдохновенья
И в трепетную, жаркую мечту.

И в то, что может искренности свет
Пробить завесу самообольщенья.
Я верю в безоглядное прощенье,
В простое «да» и непростое «нет».

Я верю, что всегда посилен груз,
Что огонёк надежды вечно тлеет,
Дающего рука не оскудеет,
И прочны связи дружественных уз.

Я верю в неподвластные годам
Тепло и мудрость любящего сердца.
Что в мире есть мои единоверцы,
И что по вере жизнь даётся нам.


               

                Фото: cafemacchino.org