Без тебя...

Надежда Веденяпина
Без тебя соловьи не поют.
Без тебя, я - потухшая свечка.
Без тебя меркнет звёздный салют.
Без тебя, я - иссохшая речка...

Ну, а ты без меня, тот орёл!
Ввысь взлетел и легко, и свободно.
Воссиял над тобой "ореол"
Донжуанства. Легко и вольготно!....

Полетаешь ты так год, другой...
Только старость, друг, не за горами.
И придёшь, мой нарушив покой,
Как побитый изгой батогами...

Я прощу. Я пущу тебя в дом.
Но, увы, соловья не услышу...
Нет тепла больше в сердце моём...
Ветер пепел остывший колышит...

Без тебя я сумела взлететь.
Без тебя отрасли мои крылья.
Без тебя обрела в жизни твердь!
Без тебя сказку сделала былью!
      ~~;~~

  Экс от Татьяны Шиляевой 3:
"Раны сердца - они заживут,
оставляя на память шрамы,
попрочнее места будут тут,
без любви - компромисс...
после драмы...
Данность женской души такова,
то врождённое в нас материнство,
пусть обиды сожжём все до тла...
муж, любимый, ли сын - в триединстве..."
 (рецензия от Татьяны Шиляевой 3)