Белая береза

Марина Душевная
Ты забери мою печаль,береза белая.
Ветвями нежными,меня ты обними.
Ну что же я,с судьбой своей поделаю?
Ты не суди меня,прошу тебя пойми.
Печаль моя,мне душу всю изранила.
Лишь только ты,мне душу сбереги.
Любовь опять мне голову дурманила.
Ты забери печаль родная,забери...