Нет сомнений в милости Твоей

Гула Валентина Ивановна
Господи, помилуй и спаси,
Нет сомнений в милости Твоей.
Буду крест свой до конца нести,
Даже если стал он тяжелей.

Дорогая ноша для меня,
Если упаду под ней я вдруг -
Верю, что поднимешь Ты, любя,
И воды мне дашь из Своих рук.

Ангела в помощники пошлёшь,
Чтобы одинокой мне не быть.
Все  слезинки нежно ототрёшь,
И поддержишь, чтобы дальше жить.

23.01.2016г.