Благодать

Снежана Ковалевская
Как благодатно утром в храме находиться!
С восходом солнца тихо Богу помолиться!
И так необычаен из окон тихий свет,
Лучами позолоченный. Уж наступил рассвет:
Но снегу не растаять под солнечным теплом,
И зиму нашу чУдную не победить огнём!
За всё мы Бога славим, за всё благодарим!
Ведь сами мы бессильны, но всё мы сможем с Ним!