***

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Моя любовь!
Припасть бы мотыльком к плечу, лелея…
Ах! (стон) Любовь!!! -
Шепнуть как шорох, что скользит аллеей,
Упав на грудь
Слезою глаз твоих прекрасных...
Жизнь… не напрасна! -
Затем… погаснуть…