Никто не отвечает на звонки...

Галина Слёзкина
 Никто не отвечает на звонки,
 А сердце, будто режут пополам!...
 Я от обиды, горя и тоски,
 Звоню, терзаясь, всем своим друзьям.
 Но там, тягуче длинные гудки,
 И недоступен снова абонент.
 И нет спасенья от моей тоски,
 Лишь равнодушья "энный" элемент.
 Друзья, ну отзовитесь кто нибудь!
 Ведь на балконе треснуло стекло,
 И манят бесы в темноту шагнуть....
 Тогда уж не поможет мне никто.