А чувства не уходят

Эллен Вайс
А чувства не уходят в никуда
Они как дети рядом остаются.
Живут в душе и в сердце, и всегда
ждут рук что к ним с любовью прикоснутся.
 
Наверное оставят в жизни след
След от всего, плохого и не очень,
Но сохранят особый тёплый свет
И от него рожденье этих строчек.

А слово каждое в любой строке
Пусть отзовётся чьим-то пониманьем
Тогда поверю что в моей судьбе
Не будет больше бед и расставаний.