Жизнь без тебя

Надежда Кондратьева 2
                Проходит всё...Ты мимо проходил .
                Зайти решил.На этот раз,как брат...
                (И.Кондратюк)

Проходит все...Ты мимо проходил.
Пройду и я спокойно и красиво.
Как рада я, что мне хватило сил
не сигануть с возникшего обрыва.

Братишка...брат...А хочешь насмешу -
Тебя воспринимаю как соседа.
Ты извини, но очень я спешу.
Жизнь продолжается. Да...Без тебя...Победа!