Рассказ

Валентин Самородов
Не горечь ли привкуса крОви,
Внезапно наполнившей рот
Расскажет без предисловий
О роли бумажных банкнот,
О чуждом к чужому прохожем,
Идущим по лужам в ночИ,
Который помочь тебе может
Когда тебя бьют щипачи.