Кто ты?

Аннеттака
Кто сейчас в Мир желанье несет и Любви и Свободы,
Кто живет тем дыханием Света,рождая мечты,
Тот не ищет ответ на извечный вопрос этот:КТО ТЫ?
Тот себя ощущает Частицей и солью Земли.
Тот Любовью своей на вопросы нашел все ответы,
Но вопросов не счесть ,если движешься с Духом вперед,
Но он знает одно,если ты наполняешься Светом,
Значит тело свое он с Душою теперь Вознесет.
И узнает,что значит Творить в Мире полном Свободы,
И поймет многомерность решения истинных форм,
И услышит опять он вопрос бесконечности:КТО ТЫ?
И ответ беспределен -ОН АНГЕЛ ТВОРЯЩИЙ И БОГ.
Каждый раз,Возносясь,в еще больше Творящей Свободы,
Будет слышать он тот же вопрос :КТО ЖЕ ТЫ?
Многомерный ответ,непонятен сейчас будет многим,
Он раскроется в Сердце Гармонией чистой Любви!

23 января 2016