АбсурдИЗМЫ 20. Промежуточное

Антон-Арман Орлов-Ищанов
С лихим забралом пишем вирши,
Границы нет полету душ.
Пусть слово наше звучит тише,
Но не играет еще туш.

Мы промежуточные люди,
Мы сделали свой мир вокруг.
И вспоминая Ирки груди,
Очерчиваем в поле круг.

Отрезком время обгоняем,
Чертеж заветный нас спасет.
Мы об одном Вас умоляем,
Не ждите, что Иной придет.

И в промежутках между годом,
Взвивайтесь яростной толпой.
Гордитесь преданным народом,
И бестолковой суетой.

Пройдя немного - оглянитесь,
Поймите, так ли путь хорош?
Перед иконами молитесь,
И слезы счастья скроет дрожь.

Не забывайте о пощаде,
И промежуточных боях.
О поливаемой рассаде,
И майском жуке на полях.

Что промежуточно - то свято,
Что свято - надо выполнять.
В лесу зимой не ждут опята,
Не стоит там их, брат, срывать.

Коль промежутками гордиться,
То надо должное воздать.
Тебе раз суждено родиться,
То и придётся умирать.

От буквы А наш путь отмерен,
До буквы Я дойти должны.
Будь сильным, смелым, будь уверен,
Отрезки разные важны!

Отрезок ль, промежуток - то же,
Лишь буквы разные у них.
Поверь, не стоит лезть из кожи,
Пытаясь разукрасить штрих.

Все симметрично ,брат, выходит,
У нас с тобою на двоих.
И стихо новый в порт заходит,
И абсурдизм в земле зарыт.

Нам нужно в деле постоянство,
И соблюденье чистоты.
Искоренив в себе мещанство,
Добавив слогу остроты.

На этом важном промежутке,
Нам стоит бросить якорь свой
Проходят день, уходят сутки,
Мы снова вместе под луной.

На этом завершив поэму,
Вернёмся к ней когда - нибудь.
Ну а сейчас мы входим в тему,
Но ты читай нас! Не забудь!
(23.01.2016)