Прости мне Господи меня,..

Оле Мария Мэттьюз
Прости мне Господи меня!
За то что есть я на земле.
За то что злю собой тебя.
За то что нет тебя во мне.

За то что нет тебя со мной
За то что мне другой помог.
За то что занят ты собой.
Прощаю я тебя мой Бог..!