Зовут Бегут Торопят Манят Гнетут вгоняют в отропь

Дато Ахметели
18                зима-09
 


                ЧАСЫ...



                Зовут...
                Бегут!
                Торопят,
                Манят.

                Гнетут,
                Вгоняют,
                В: Оторопь!!
                Ранят.

                Считают, 
                Время 
                Говорят,
                Иль
                С Безнадегою
                Стоят?!



                Терпенья Нет.
                Спешат,
                Уходят.

                Молчат,
                Грозят...
                Или,
                Изводят.


                Кукуют.
                Тикают.
                Звенят...

                То Счастье,
                То Беду
                Сулят!



                Не Медли!!..
                Впрочем:
                Не Спеши.
                Ведь Жизнь
                И Время...
                Это: ТЫ!!!