***

Шевцова Елена
Голая, я опустилась перед ним на колени ...
С ног, что носят его по земле, снимала ботинки...
Ты - мой дом, мой Рай, вся Вселенная...
И я не верю, что ты меня, как другие, покинешь...

В мире цветов и крови, страданий и синего неба -
Я не знаю, как мне тебя посчастливилось встретить...
Знай, для меня никого другого нет ...
И на твоих руках я хочу умереть...