Виктория!

Игорь Занык
      ВИКТОРИЯ!
В  снежном покрывале января.
По среди прекрасного мгновенья!
Разреши поцеловать тебя,
И поздравить, с новым Днем рожденья!

Новая рождается звезда.
Чтобы счастье радость и любовь!
Дом не покидали не когда.
А рождались с новой силой вновь!

Пусть эмоций, новая волна.
Будоражит снова кровь  твою,
Чтобы ты пьянела без вина.
Растворяя в страсти жизнь, свою!

Восхищаясь красотой твоей!
Поднимаю праздничный бокал!
Нет тебя прекрасней и мудрей!
Очень долго я тебя искал!