Красота неземная

Ирина Крисанова
На крещение ветер утих,
Красота неземная была.
И луна в ореоле святых
Тихо - тихо по небу плыла.

И в убранстве стоял снежный лес,
Словно в ризы одетый до пят,
И струился свет нежный с небес,
И сиял на Земле райский сад.