Молитва

Владимир Кузнецов 22
Шутка

Боже справедливый,
Что на небесах,
Приливы и отливы
Сделай в телесах.

Хлебушко насущный
Даждь нам днесь:
Мне от жизни скучной
Хочется поесть.

Не единым хлебом
Плоть крепка:
Двести граммов мне бы,
Да пивка….

Знойную молодку –
Распотешить плоть.
Мясца на сковородку,
Чтобы мог пороть….

Мне не надо манну
И на ресторан….
Я её, путану,
Спрячу в балаган….

Увезу подале
От мирского зла,
Чтоб не отрастали
Рога, как у козла !

Там, в глуши предвечной,
Ничто не совратит,
Укрощу сердечной
Плотский  аппетит!

Ни «сникерсы», ни «пицца»,
Ни правда и ни ложь….
Будем мы любиться
Под стихи и дождь.

На вечерней  зоре,
На утренней заре
Полежим на поле,
Как на алтаре.

О, замри, сердечко!
Пой, любовь, стихи!
Голенькими в речке
Смоем мы грехи!

Не жизнь – сплошная радость,
Ликованье, блажь!
Ничего не надо….
Боже, хлеба дашь?

Июль. 1999