Улыбка, как у Гагарина

Алла Подкина
Была тебе богом дарена
 Улыбка, как у Гагарина,
и чистые, как небушко, глаза.

 Но сходство на том кончается,
 и паззл не собирается:
живет внутри тебя гроза!

Крутой, обезбашенный…
С  тобой стало страшно мне!
Непредсказуемый, ей-ей…
Тоннель все темней, темней.

Болезный мой,
 Однажды исчезну я!
 И каждый, знай, пойдет
 дорогою своей.

Была тебе богом дарена
 Улыбка, как у Гагарина...
Но этот,боже, беспокойный нрав!

В душе моей не взойдут цветы,
Хоть утром  нехотя скажешь ты
 В который раз, что был не прав.

Крутой, обезбашенный…
С  тобой стало страшно мне!
Непредсказуемый, ей-ей…
Тоннель все темней, темней.

Болезный мой,
 Однажды исчезну я!
 И каждый, знай, пойдет
 дорогою своей.