Жертва войн

Владимир Кузнецов 22
Он был войною искалечен
В утробе матери родной….
Он сразу понял: мир не вечен,
Он – лжив, уродлив и беспечен,
Наполнен злобой и войной.

Он сердцем рос любовью к людям,
Душой – в заоблачную даль.
Принёс бы счастье им на блюде….
Давайте ссориться не будем….
Никто не понял, очень жаль….

В Рай превратить бы всю планету
По силам разуму вполне.
Кто Миром правит – всех к ответу!
Но зло всё гонит эстафету….
И вот – погиб он на войне.

2001