Протокол - шутка

Владимир Кузнецов 22
В две тысяча первом году
От Рождества Христова
В Графском болотном саду
Злыдень изловлен Вова.

Борода у него лопатой
И прозвище: Божья Душа.
Фузея у него изъята
И ягод пол ягдташа.

Чтоб помнили все потомки,
Послушными были детьми,
С детинушки снять опорки
И сечь принародно плетьми.

Изъятую же фузею
И ягдташ вместе с ней
На радость всем ротозеям,
Отправить в столичный музей….

2001