Прости меня..

Юлия Федорова 07
Прости меня за все, что я сделала не так..
Как ты? Я хочу сказать тебе, что я скучала,
Потеряв, я поняла, что мой главный страх
Больше не увидеть тебя.. я это поздно осознала,
И потому хочу сказать тебе, прости меня,
Я слаба.. я не смогу все вернуть, все изменить,
Темно и холодно вокруг, когда рядом нет тебя.
Кричу тебе, прости меня, как же хочется спросить,
Все ли хорошо с тобой? Мир рушился на глазах,
А я стояла и смотрела на это, как же я могла,
Была я не права, правды не было в тех словах.
Я хочу сказать, что во снах тебя звала..
Но столько времени прошло.. ты помнишь обо мне?
Как были вместе, как кружила осень нас..
Прости меня за все.. поверь, я горю в огне..
Я надеюсь, что с тобой все хорошо сейчас.
А я.. я хотела позвонить тебе, но номера у меня нет,
У каждого своя жизнь.. я знаю.. но боль мучает меня..
Знай, я поздно поняла, что мысли о тебе дарят свет.
Каждый день я чувствую, как мне не хватает тебя.