пациент

Юлия Яд
Врачи тут бессильны, привыкшие ко всему, а на ноги ставят не тех, кто потяжелей.
Я только прошу их - меня оставлять одну. Они почему-то против моих идей.
Я им объясняю сотни и сотни раз, что мне уже лучше, и как я хочу домой.
Но тот час же принимаю еще отказ. И по расписанию будет опять отбой.
Мне ставят диагноз новый уже с утра, лечение не прекращается ни на миг.
И все перепуталось, кажется- мир игра. Кто был новичок - уже ко всему привык.
Тут сходят с ума, но только лишь от того, что не понимают просто, а где же грань.
И к нам прибавляется больше на одного. Такая простая и прожитая мораль.
Кто шут, кто король решает, конечно, Бог. А нам не дано фигуры переставлять.
Вчера ты другому запросто бы помог. Сегодня учили слушать, не отвечать.
От жизни в реальном мире сойти с ума, все проще простого- взять бы да умереть.
Ее не зовут, а приходит она сама. За имя твое у врачей проиграла смерть.