Мне уютно под твоим крылом

Татьяна Шаталова 2
Мне уютно под твоим крылом,
Отдыхает здесь душа моя.
Вновь согрета я твоим теплом.
Ах, как счастлива с тобою я!

И дыханье наше в унисон
Нас объединяет и роднит.
И объятий не ослабил сон -
Нас друг к другу тянет, как магнит...

Слышу сердца стук и голоса,
Будто с неба музыка звучит.
Нас объединили небеса -
На земле никто не разлучит!

19.03.2001