Я приду к тебе

Татьяна Шаталова 2
Я приду к тебе вся неземная...
Ты меня закружишь в лёгком танце.
И лечу лишь об одном мечтая -
Нам не суждено с тобой расстаться

Ты даёшь мне крылья для полёта,
Силы прибавляешь для движенья.
Справлюсь я теперь с любой работой
Даже сочиню стихотворенье...