Стёкла холодные

Эльвира Гуда
Пачка Parliament на подоконнике,
Стёкла холодные, не прикасайся;
Он занесён в список " поклонники ",
Ты - вне его, замолчи, раздевайся;

Грустные лица мелькают на улице,
Так далеки от нас, и нам так лучше.
Не говори ничего, пусть волнуются
Те, кто себя с нелюбимыми мучит.