Депрессия

Марина Панферова-Лабиринт
Выпив чай, телевизор включу,
Но смотреть буду только в окно,
Там, на улице- ночь. Снег тихонько  летит…
Из груди рвётся плач. Стиснув зубы- молчу.
Одиночества  боль испытать мне дано,
От непрошеных слёз  свет не вижу… Рябит.
Полотенце прижав, к покрасневшим глазам,
Я вопрос адресую в пространство ночи:
-Как мне жить без него? Как мне жить без любви?
…Яркий свет фонаря – словно отблеск луны,
А снежинки летят всё быстрей и быстрей…
И не веет теплом от пришедшей зимы,
Пережив боль потерь - становлюсь я сильней.